Essen ist eines der wichtigsten Elemente der Hochzeit, da die Gäste sich zum größten Teil diesen Part in Erinnerung behalten werden. Es ist leicht den Überblick zu verlieren, wenn es um die Gestaltung der Menükarte geht. Aufgepasst! Es kann leicht zu Konflikten kommen, da man Meinungsverschiedenheiten beispielsweise aufgrund ethnischer Zugehörigkeit haben kann, auf Ernährungseinschränkungen der Gäste achten muss oder weil Ihr euer eigenes Feld der Ernährungsgewohnheiten nicht verlassen möchtet (zum Beispiel roh-vegane Ernährung). Man muss natürlich auch an die alten Gäste denken, die eher klassische und einfache Gerichte bevorzugen. Wie Ihr selbst sehen könnt, ist es nicht einfach die goldene Mitte zu finden.
Wichtige Tipps: Findet abwechslungsreiches, leckeres Essen, das dem Großteil eurer Gäste bekommt, zum Beispiel mit vegetarischer Option oder Speisen ohne Mehl. Ihr könnt auch ein paar Klassiker zwischen den Platten wie Kartoffelsalat, Fleischbällchen, gefüllte Eier oder einen Frühlingssalat schieben. Post-Antwortkarten helfen euch einen Überblick möglicher Unverträglichkeiten zu erhalten.
Unsere Vorspeise-Ideen:


Im zweiten Teil stellen wir euch verschiedene Hauptspeisen für jeden Gaumen vor. Seid gespannt!
Weitere Inspirationen findest du auf unserem Pinterest-Kanal.
Verpass‘ keine Neuheiten und Neuigkeiten von Cotton Bird
auf unseren Facebook & Instagram-Seiten!
♥