Die besten Hochzeits-Cocktails für den Sommer

Finde die passenden Drinks zu deiner Traumhochzeit!

Strahlend blauer Himmel, hohe Temperaturen und eisgekühlte Getränke. So sieht eine perfekte Hochzeit im Sommer aus. Wir haben euch paar super Cocktail-Rezepte mit der Menge Früchte, feinen Gewürzen und natürlich Crushed Ice zur Abkühlung zusammengesucht, die eure Hochzeitsfeier versüßen.

Lasst es euch schmecken!

Tropischer Erdbeer-Hibiskus-Rum-Spritz

Zutaten

     2 Esslöffel getrocknete Hibiskusblüte
     1 Teelöffel Honig
     9 frische Minzblätter
     1/2 Limette, geviertelt
     1/4 Tasse Mango, Ananas oder Maracujasaft
     1/4 Tasse Kokoswasser
     2 Unzen Rum
     Sprudelwasser (zum Auffüllen)
     2 Erdbeeren (in Scheiben geschnitten)

Anleitung

1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Hibiskusblüten und 1-2 Teelöffel Honig dazugeben. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. In einen Krug durchsieben und die Hibiskusblüten entfernen.

Die Limette und die Minzblätter in einem hohen Glas legen. Eine Handvoll gemahlenes Eis, den Mangosaft, das Kokoswasser und den Rum dazugeben und vorsichtig zusammenmischen. Prickelndes Wasser dazu gießen, bis das Getränk ungefähr 3/4 des Glases erreicht hat. Zum Schluss Hibiskustee dazugeben und mit geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Zum wohl!

Wassermelone Margaritas

Zutaten

     grobes Salz für den Rand
     2 Unzen Silber Tequila
     1 1/2 Unzen Grand Marnier
     1 Unze frischer Limettensaft
     2 Unzen Wassermelonen-Sirup
     2 Unzen Wassermelonensaft
     2 Unzen Roséwein
     Gefrorene Pfirsiche zum Servieren
     Limettenschnitze zum Servieren und Garnieren
     Melonenkugeln zum Garnieren

Wassermelonen-Sirup
     1/2 Tasse frischer Wassermelonensaft
     1 1/4 Tasse Zucker

Anleitung

Wassermelonensaft: Das Fruchtfleisch der Wassermelone (ohne Kerne) mit dem Limettensaft und Rosé in den Elektromicer geben und gut durchmixen.

Die Ränder der Gläser über Kopf erst in den Zitronensaft und dann in den Salz tauchen, sodass ein Salzrand entsteht. Das Glas anschließend mit gemahlenen Eis füllen.

Die Zutaten mit Eis bis auf das Salz in den Shaker geben und ca. 20 Sekunden lang shaken. Deko: Limettescheiben und Melonenkugeln.

Shark Attack Cocktail

Zutaten

     1 Unze Ananassaft
     1 Unze Orangensaft
     1 Teelöffel Zucker
     ½ Unze Mezcal
     2 Unzen leichter Rum
     1 Unze dunkler Rum
     1 Unze Limettensaft

Anleitung

Die Zutaten mit Eis bis auf das dunkle Rum (Bacardi 151) in den Shaker geben und ca. 20 Sekunden lang shaken. In ein vorbereitetes geeistes Collins Glas gießen. Mit dunklem Rum auffüllen und mit einer Fruchtscheibe, einem Zeig Minze und einer Kirsche garnieren.
   

Erdbeer Prosecco Smash

Zutaten

     Drei Erdbeeren
     1 Unze Kokosnusscreme
     1/2 TL Honig
     1/2 Zitrone (gepresst)
     Prosecco (optional

Anleitung

Zuerst Erdbeeren zusammen-mixen. Die Zutaten mit Eis in den Shaker geben und ca. 20 Sekunden lang shaken. In ein Glas gießen. Schließlich mit Prosecco aufgießen und mit Thymian garnieren.

Weitere Inspirationen findest du auf unserem Pinterest-Kanal.

Verpass‘ keine Neuheiten und Neuigkeiten von Cotton Bird
auf unseren Facebook & Instagram-Seiten!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.